Lettori fissi

lunedì 15 ottobre 2012

Laurea di Margherita!


A poca distanza, esattamente il 24 settembre, anche Margherita, la mia secondogenita, è diventata un ingegnere chimico: 110 e lode e pubblicazione della tesi su una rivista scientifica.
In tre anni esatti questo mostro d'impegno e capacità ha raggiunto questo splendido risultato.
Permettete a questa madre di gonfiarsi come un pavone!




Questa lunga estate e tante altre cose mi hanno tenuta lontana dal blog, ma non dai miei amati lavoretti che presto vi mostrerò. Per ora accontetatevi di queste immagini di un momento felice...
Ero stanchissima... ho preparato da sola tutto la cena: altro che catering! Beh... veramente, ho reclutato un paio di amiche soprattutto per la preparazione finale e le decorazioni.
Il menu era composto da antipastini vari: spiedini con würstel, ciliegine di mozzarella, quadratini di salame, olive e chicchi d'uva infilzati in una piccola anguria a formare un riccio; pomodori pachino tagliati a metà con cubetti di mozzarella e basilico fermati da bandierine; zucca arrostita; cornettini di pastasfoglia ripieni di parmigiano; torta rustica di ricotta e salame; peperonata.
Come primi: lasagne al pesto e sartù di riso.
Come secondi: polpette di melanzane; salsicce e broccoli; zucca e fagioli.
Il dessert: mini-muffin con cioccolato fondente e nocciole; dolcetti tipo "Baci Perugina", con cioccolato fondente e nocciola tonda di Giffoni; la torta era fatta con un pan di Spagna ripieno di panna e nutella. Il cake topper, naturalmente, era della fantastica Angela!







 

2 commenti:

  1. che bella soddisfazione......complimenti a tua figlia per il magnifico traguardo.....

    RispondiElimina
  2. Tantissimi auguri per il traguardo raggiunto e un grande in bocca al lupo per il lavoro futuro sperando che possa rimanere a lavorare in italia.

    RispondiElimina